Перед приемом врача хирурга-стоматолога

Перед приемом врача хирурга-стоматолога Обязательно поешьте перед приемом. Во-первых, чувство голода – это дополнительный стресс, а во-вторых, после удаления зуба нельзя принимать пищу в течение двух-трех часов, и, наконец, в третьих после приема пищи кровь лучше сворачивается, а образование состоятельного кровяного сгустка в лунке – залог комфортного послеоперационного периода.

Если Вы страдаете какими-либо хроническими заболеваниями (сахарный диабет, эпилепсия, артериальная гипертензия и др.) и постоянно принимаете какие-либо лекарственные препараты – обязательно примите их по графику, либо за час-полтора до приема врача, а также возьмите их с собой. Особенно это относится к людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями (а это – практически девяносто процентов людей, старше пятидесяти лет), ведь основная масса проблем во время и после удаления зубов случается именно на фоне повышения артериального давления.

Ни в коем случае нельзя «для храбрости» принимать алкогольные напитки или наркотики. Храбрости это не добавит, а сделает проведение операции абсолютно непредсказуемым – от снижения эффективности анестетиков до нарушения свертываемости крови.

 
Не забудьте с собой документы, удостоверяющие личность (в нашей стране это паспорт и полис медицинского страхования), они потребуются для заключения договора с лечебным учреждением и оформления необходимых документов.


Коментариев:(0) Просмотров: (2112)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Акции

***

Опрос

Как часто вы проверяетесь у стоматолога?^


 
Результаты опроса